0 2 minutes 7 mois

Dans un Clasico enflammé qui a tenu en haleine les amateurs de football du monde entier, le jeune prodige anglais de 20 ans, Jude Bellingham, s’est hissé au sommet en inscrivant un doublé décisif, offrant ainsi au Real Madrid une victoire sensationnelle sur son rival historique, le FC Barcelone, avec un score final de 2-1.

Le match a débuté de manière explosive avec l’ouverture du score par le Barça dès la 6e minute, grâce à un tir imparable de Ilkay Gundogan. Cependant, le Real Madrid n’a pas tardé à répondre. Jude Bellingham, dans un moment de génie, a décoché un véritable boulet de canon des 25 mètres à la 69e minute, rappelant ainsi au monde sa prodigieuse qualité et son sens du timing.

Le Clasico a été un affrontement intense et bien maîtrisé par les Catalans pendant la majeure partie du match. Cependant, le destin semblait avoir choisi Bellingham pour être le héros de la soirée. À la 92e minute, au moment crucial, il s’est retrouvé au bon endroit au bon moment pour inscrire son deuxième but, scellant ainsi la victoire des Merengue.

Cette victoire a propulsé le Real Madrid en tête de la Liga, mettant fin à une série de performances inconstantes et offrant un nouvel espoir aux fans madrilènes pour la saison à venir. Le Clasico de cette année restera gravé dans la mémoire collective comme une épopée où un jeune prodige anglais a volé la vedette et a permis au Real Madrid de briller.