0 3 minutes 5 mois

Dans un duel londonien palpitant, Arsenal a laissé échapper la chance de prendre la tête de la Premier League, s’inclinant 1-2 contre Fulham. Pendant ce temps, Tottenham rebondit avec une victoire convaincante sur Bournemouth, se rapprochant à un point des Gunners.

La soirée cruciale débuta avec l’espoir d’une victoire pour Arsenal face à Fulham, mais les plans de Mikel Arteta furent perturbés par une équipe déterminée de Cottagers. Malgré l’ouverture rapide du score par Saka, l’égalisation de Jimenez (1-1, 28e) et le but de Reid (2-1, 59e) ont mis les Gunners sur la corde raide. Les efforts désespérés en seconde période, y compris un coup-franc sur la barre transversale, n’ont pas suffi à inverser la tendance.

Fulham, avec une performance décomplexée et inspirée de Willian, a contraint Arsenal à un troisième match sans victoire. Actuellement au 4e rang, Arsenal voit sa position menacée avec Liverpool et Manchester City en embuscade. Une contre-performance inopportune avant leur affrontement contre Liverpool en FA Cup. De l’autre côté, Fulham remonte au 13e rang, consolidant sa position.

Pendant ce temps, Tottenham, cherchant à effacer le souvenir d’une défaite récente à Brighton, a brillamment repris le dessus contre Bournemouth. Les Spurs ont rapidement ouvert le score grâce à Sarr (1-0, 9e), puis ont assuré leur victoire avec des buts de Son (2-0, 72e) et Richarlison (3-0, 80e). Malgré la réduction tardive de Scott (3-1, 84e), Tottenham revient à la cinquième place, à seulement un point d’Arsenal.

Ces résultats font planer une tension palpable en tête du classement, promettant une lutte acharnée pour les premières places de la Premier League. Les Gunners doivent rapidement se ressaisir après ce revers, tandis que Tottenham se positionne en challenger sérieux. Les prochains affrontements s’annoncent cruciaux dans cette course effrénée pour la suprématie du football londonien.