0 3 minutes 4 mois

Sen24TV.com (03 janvier 2024)-Le Casa Sports a créé la surprise en arrachant une victoire cruciale face au Teungueth FC, mettant ainsi un terme à l’invincibilité du club Rufisquois lors d’une confrontation passionnante qui s’est déroulée hier, mercredi 3 janvier. Dans un duel intense au Municipal de Kolda, le Casa Sports s’est imposé 3-2, lors d’un match en retard de la 10ème journée de la Ligue 1.

Déjà victorieux contre Génération Foot après une défaite face à l’AS Pikine, la formation de Cheikh Tidiane Cissé a signé son deuxième succès de la saison, confirmant sa résilience. Les Casaçais ont ouvert le score en première période avec des réalisations de Nfally Sagna (17e) et Mamadou Coly (22e), prenant ainsi l’ascendant. Cependant, le Teungueth FC a réagi avec brio grâce aux buts de Mbaye Jacques Ndiaye (45e+2) et Youssou Sayang (59e), revenant dans la partie de manière spectaculaire.

L’issue incertaine du match a connu son dénouement à la 88ème minute, lorsque Mouctar Diallo a inscrit le but salvateur offrant la victoire au Casa Sports. Cette performance a permis à l’équipe de demeurer à la dernière place du classement, à seulement un point du premier non relégable, le Jamono de Fatick.

Du côté du Teungueth FC, cette défaite a mis fin à son parcours invaincu et a coûté à l’équipe l’opportunité de prendre la tête du classement, restant ainsi à la deuxième position derrière le Dakar Sacré-Cœur. Le championnat demeure extrêmement serré, avec seulement quatre points séparant le leader DSC du sixième, à savoir la Linguère de Saint-Louis.

Selon les informations de Sen24TV, cette rencontre a été un moment charnière dans la saison de la Ligue 1, marquant la première défaite du Teungueth FC et consolidant la détermination du Casa Sports à se relever après des résultats mitigés. L’issue inattendue de ce match promet une intensification de la compétition dans les prochaines rencontres, faisant de la Ligue 1 une compétition à suivre de près.