0 3 minutes 2 mois

16 mars 2024 (Sen24tv.com)Guédiawaye stoppe l’élan de Teungueth FC dans un match épique de la ligue 1 sénégalaise

Dans un affrontement électrisant de la 17ème journée de la ligue 1 sénégalaise, Guédiawaye FC (GFC) a infligé une défaite surprise au leader, Teungueth FC (TFC), avec un score final de 4 buts à 3. La confrontation, tenue au stade Ngalandou Diouf, a été une véritable démonstration de talent et de détermination de part et d’autre.

Les banlieusards, portés par une performance éblouissante, ont réussi à maintenir leur position sur le podium en se hissant à la 2ème place, à égalité avec le Jaraaf, qui disputera son match contre l’Us Gorée ce dimanche. Abdrahmane Coulibaly, Sidy Ndiaye, Abdoulie Kassama et Salomon Tweh ont été les héros de Guédiawaye, contribuant à cette victoire cruciale de leur équipe.

Les Rufisquois, quant à eux, ont subi leur deuxième défaite de la saison, malgré leur statut de leaders de la ligue 1 avec 31 points au compteur. Après une série de trois victoires consécutives, cette défaite vient freiner leur élan et souligner la compétitivité féroce de ce championnat.

Menée de trois buts à zéro par Guédiawaye, l’équipe de Teungueth FC a montré sa résilience en réduisant l’écart avant la pause, grâce à Moctar Koita (3-1). Au retour des vestiaires, Layouss Samb a réalisé un doublé remarquable pour permettre à TFC d’égaliser à 3-3.

Cependant, dans les dernières minutes du match, les banlieusards ont surpris les Rufisquois en inscrivant un quatrième but crucial, scellant ainsi leur victoire avec un score final de 4-3. Cette performance époustouflante de Guédiawaye FC a non seulement bouleversé les pronostics mais aussi souligné l’intensité et l’imprévisibilité du football sénégalais de haut niveau.